FAQ



Allgemeine Fragen Anmeldung und Login Profil Einstellungen
Allgemeine Fragen

Was ist YoCutie?

YoCutie ist eine kostenlose Dating App. Du kannst YoCutie mit Deinem iPhone, iPad, Android Smartphone oder Tablet und über das Web nutzen.

zur Übersicht
Was kostet YoCutie?

YoCutie ist 100% kostenlos. Wirklich. Es gibt keinerlei Upgrades oder Premium Pakete. Wir finanzieren uns nur durch Werbung.

zur Übersicht
Wie kann ich andere kennenlernen?

Das ist bei uns sowohl einfach als auch sicher. Du suchst dir Menschen aus, die dich interessieren und gibst ihnen ein "Yo". Sobald diese Personen dir ebenso ein "Yo" geben entsteht ein "Match" (eine Paarung) und ihr könnt miteinander chatten.

zur Übersicht

Anmeldung und Login

Wie logge ich mich über Facebook ein?

Du musst direkt zum Start "Login mit Facebook" wählen und erhältst danach ein Fenster, in dem du uns die Erlaubnis geben musst einige grundsätzliche Daten von dir wie z.B. deine E-Mail zugreifen zu können. Und schon bist du YoCutie Mitglied.

zur Übersicht
Wie kann ich mich anmelden?

Gehe am Anfang auf "Weitere Login Optionen" und dann "Neuer Benutzer". Fülle das Formular aus und bestätige die E-Mail, die Du danach von uns erhältst. Danach kannst Du Dich über "Weitere Login Optionen" -> "Login mit E-Mail" einloggen.

zur Übersicht
Ich habe mein Passwort vergessen. Was jetzt?

Gehe auf "Weitere Login Optionen" -> "Login mit E-Mail" und jetzt auf "Passwort vergessen?". Trage hier Deine E-Mail ein und setze dein Passwort zurück. Du erhältst dann von uns eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen.

zur Übersicht

Profil

Wie kann ich meine Profildaten ändern?

Berühre unser Menü Icon links oben um in das Menü zu gelangen. Wähle jetzt hier "Mein Profil" und danach "Bearbeiten".

zur Übersicht
Wie kann ich mein Bild ändern?

Berühre unser Menü Icon links oben um in das Menü zu gelangen. Wähle jetzt hier "Mein Profil" und danach "Bearbeiten". Wähle jetzt "Bild einfügen".

zur Übersicht
Wie viele Bilder kann ich einstellen?

Du kannst bis zu 10 Bilder einstellen.

zur Übersicht
Wer kann mein Profil sehen?

All unsere anderen Mitglieder, unter deren "Filter" Kriterien du fällst. Sprich es finden genau die Mitglieder dich, die dich auch suchen.

zur Übersicht
Wie kann ich mein Profil löschen?

Du kannst dein Profil und Acccount jederzeit unter "Einstellungen" -> "Account löschen" löschen.

zur Übersicht

Einstellungen

Was kann ich unter Mitteilungen einstellen?

Hier kannst du einstellen wie YoCutie mit Dir kommuniziert.

Alle Mitteilungen: Zeigt an ob die "Push" Notifications aktiviert sind. Sollten diese aus sein, so kannst Du sie unter Einstellungen von deinem iPhone/iPad -> Mitteilungen -> YoCutie wieder aktivieren.

Neue Nachricht Mitteilung: Wir schicken Dir eine Mitteilung, wenn du du eine neue Nachricht erhältst.

Neuer Darling Mitteilung: Wir schicken Dir eine Mitteilung, wenn eine erfolgreiche YoCutie Paarung entstanden ist.

Newsletter via E-Mail: Wir informieren Dich über wichtige YoCutie Änderungen per E-Mail. Wir verschicken keinen SPAM.

zur Übersicht
Was kann ich unter Privatsphäre einstellen?

Damit YoCutie bestmöglich funktioniert, sollte der Ortungsdienst aktiviert sein, weil wir sonst nicht ermitteln können, wo du herkommst und so anderen Mitgliedern nicht zeigen können, wie weit entfernt sie von dir wohnen. Ebenso wirst du von anderen Mitgliedern deutlich schlechter gefunden.

Ortungsdienst: Zeigt an ob er auf dem Gerät aktiviert ist. Sollte er deaktiviert sein, so kannst du ihn unter Einstellungen von Deinem Gerät aktivieren.

Entfernung anzeigen: Zeigt anderen Mitgliedern die Entfernung von Dir zu ihnen an.

zur Übersicht